Студия Ногтевого Дизайна Татьяны Левашовой

8 (916) 362-30-72

РАЗНОВИДНОСТИ ФРЕНЧА


Классический белый французский маникюр вещь универсальная. Он всегда в моде! Он всегда актуален! Он отлично смотрится и на коротких, и на длинных ногтях. Белый френч подходит как для торжественных случаев, свадьбы, выпускного вечера, официального мероприятия, так и для повседневной носки.

Если вы работаете в офисе, либо занимаете ответственный официальный пост, белый френч отлично подчеркнет ваш статус ухоженной и следящей за собой женщины. Его отросший кончик, выделяемый белым цветом, должен быть в этом случае не слишком длинным.

Если ваша профессия и образ жизни не накладывают никаких ограничений, френч может быть с более длинным свободным краем, а также иметь необычную скошенную или фигурную линию улыбки. Ширина и форма свободного края и линии улыбки может быть разной и зависит от формы ваших пальцев и ногтей. Правильно подобранная форма сделает ваши руки изящными и элегантными, зрительно удлинит ногтевую пластину и поможет скрыть недостатки.

В последнее время очень популярным стал цветной френч. Вы можете выбрать любой цвет для покрытия свободного края. Наравне с белым, непревзойденным хитом является черный френч и френч вишневого цвета.

А также вместо белого и телесного можно придумать множество цветовых сочетаний под ваш имидж или настроение!
Розовый, фиолетовый, красный, черный, золотой...Красиво смотрится темный кончик в сочетании со светлым ногтем.

Фан-френч (дословно «веселый френч», «забавный френч») – это френч наоборот, когда ногтевое ложе темного цвета, а кончик светлого. Также могут быть варианты с ложем непрозрачного цвета, а свободный край прозрачный («Стеклянные ногти», «Хрустальные ногти» - применяются в наращивании) или слегка украшен блестящей пудрой.

Миллениум-френч – это френч с блестками, яркий и сияющий, сделанный гелями, акрилами или лаками с блестящей пудрой.

Витражный френч – очень модное и красивое направление в дизайне, которое создается с помощью наращивания. Свободный край при этом выполняется из прозрачного цветного геля или акрила, за счет чего получается эффект витражного стекла. Такие ногти выгладят легкими, невесомыми и необычными. По желанию к витражу можно добавить блестящие украшения: слюду, фольгу, блестки, паутинку и др.

«Декоративный френч», «Дизайнерский френч», «Арт-френч» - это свободный край, украшенный разными аксессуарами: фольгой, слюдой, стразами, бульонками, сухоцветами и т.п.

Стилизованный френч
– это также декоративный френч, при котором могут
использоваться любые виды дизайна и росписи, но при этом они должны располагаться только на свободном крае. Линия улыбки может быть как четко выраженной, так и завуалированной рисунком или плавным переходом. Ногтевое ложе при этом может быть как естественной формы, так и вытянутой при помощи камуфлирующих материалов. Примерами стилизованного френча могут служить «цветочный френч», френч в стиле Бербери, мраморный эффект и многое другое.

Не бойтесь запутаться в многообразии современного френча, все названия условны и носят ознакомительный характер. Ведь главное не название, а содержание!

Огромное количество видов дизайна френча уже придумано, и еще больше нас ждет впереди. Экспериментируйте! И полученный результат непременно порадует вас и ваших знакомых!

Варианты ногтей в стиле Френч вы можете найти на моем сайте в галерее дизайнов «Френч»