Студия Ногтевого Дизайна Татьяны Левашовой

8 (916) 362-30-72

СНЯТИЕ ИСКУССТВЕННЫХ НОГТЕЙ


Современные технологии моделирования ногтей и материалы для наращивания не вредны для Вашего здоровья и для Ваших натуральных ногтей! Ногти из акрила или геля можно носить так долго, как Вы сами того захотите.

Если же Вы все-таки решили снять искусственные ногти, то Вам важно помнить, что делать это нужно правильно! Это гарантирует Вам не только сохранение Ваших натуральных ногтей, но и улучшение их состояния.

1. Ни в коем случае не отрывайте нарощенные ногти, даже если материал отслоился, и образовались «карманы»! Вы рискуете сильно травмировать натуральный ноготь, отделив материал с частью натуральной ногтевой пластины. На восстановление здоровья натуральных ногтей после такого обращения уйдет много времени.

2. Снимать искусственные ногти нужно только у мастера по моделированию ногтей. Он сделает это правильно, не причинив вреда натуральным ногтям. Классические гелевые ногти снимаются путем опиливания специальным аппаратом или пилками, растворимые био-гели и акриловые ногти - замачиваются в специальном растворе. Аккуратное удаление моделирующего материала не повреждает натуральные ногти.

3. Сразу после снятия искусственных ногтей Ваш мастер выполнит полировку и сделает маникюр. В завершение процедуры на ногти наносится защитное укрепляющее покрытие.

4. Получите у Мастера квалифицированную консультацию о том, как в дальнейшем правильно ухаживать за руками, используя профессиональные средства для укрепления натуральных ногтей.