Студия Ногтевого Дизайна Татьяны Левашовой

8 (916) 362-30-72

ВНИМАНИЕ!  КРАСНЫЙ ЛАК!


Красный лак на ногтях является такой же вечной классикой, как и френч маникюр. Красный лак для ногтей - сколько споров ведется именно о нем! Этот цвет – самый яркий, вызывающий и привлекательный. Вот почему его носят молодые девушки и женщины постарше, на коротких и длинных ногтях, на пляже и на вечеринке, на светском мероприятии и в кругу друзей и близких.

Красные лаки на ногтях - это всегда стильно, модно и актуально. Существует более 30 оттенков красного. Поэтому свой цвет может подобрать любая женщина: сочный алый, яркий маковый, ягодные оттенки красного, коралловый, бордо, кирпичный красный…

Из этого многообразия можно выбрать один или несколько оттенков и носить их в сочетании с торжественной одеждой для особых случаев или использовать с обычными джинсами. Яркий алый хорошо сочетается с голубым и бирюзовым и подходит для летнего дизайна.

В холодный осенне-зимний период ярким и сочным оттенкам красного лучше предпочесть темные и глубокие его тона, а также вишневые, бордовые или малиновые. Очень красиво эти цвета смотрятся на коротких ногтях.

Красный лак гармонирует со всеми цветами в одежде! Главное правильно подобрать тон. Однако вы можете еще сильнее подчеркнуть свой маникюр, сочетая и обыгрывая его в одежде и аксессуарах.

Помимо цвета нужно учесть и текстуру лака. К вашему выбору глянцевые плотные эмали, перламутровые, с блестками, лаки с эффектом металлик, ... Если хотите чтобы цвет был матовым, нанесите на лак специальное матовое верхнее покрытие Satin или Mat finish.

Если вы обладательница искусственных ногтей, то альтернативой красному лаку может стать красный УФ-гель, который не стирается и не скалывается при носке и будет радовать вас долгое время.

Как и многие другие яркие лаки, красные тона акцентируют внимание на руках и ногтях. А потому красный лак очень требователен к своей хозяйке. Она должна поддерживать руки в идеальном состоянии.

Если вы хотите быть современной, яркой, неотразимой и привлекать внимание, выбирайте красный лак! Это очень сильный цвет, который непосредственно воздействует на человека и не оставляет его равнодушным.