Студия Ногтевого Дизайна Татьяны Левашовой

8 (916) 362-30-72

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАНИКЮР ШЕЛЛАК (SHELLAC)

Перманентный маникюр – это долговременное покрытие ногтей специальным средством – гель-лаком или, как его чаще всего называют, Шеллаком (Shellac). «Перманентный» - значит постоянный, стойкий (аналог – «перманентный макияж», «перманентная завивка волос»). Перманентный маникюр – отличный вариант для тех, кто не имеет возможности еженедельно посещать салон красоты, но при этом хочет иметь красивые ухоженные ногти, покрытие любимым цветом.

Каждая современная женщина следит за своим внешним видом, макияжем, прической, гардеробом, и конечно маникюром. При этом обычное покрытие лаком не всегда удовлетворяет высоким требованиям. Порой просто нет времени и желания заниматься маникюром. Поэтому многие мечтают, чтобы результат держался как можно дольше. На сегодняшний день это возможно благодаря перманентному маникюру.

Услуга перманентного маникюра очень популярна. Ведь по сравнению с обычным лаком для ногтей стойкое покрытие Шеллаком будет держаться на ногтях 2 недели! Перманентный маникюр также избавит вас от такой неприятности, как смазанный или отколовшийся не вовремя лак, и от необходимости постоянно перекрашивать ногти, сушить, ждать, тратя свое драгоценное время, которого часто не хватает.

Посвятите время важным делам, а безупречный маникюр доверьте специалистам! Процедура покрытия ногтей Шеллаком занимает всего 30 минут. После этого вы на 14 дней забудете о необходимости что-то поправлять, а ваши руки всегда будут в отличном состоянии. Перманентный маникюр может с легкостью продержаться и 3 недели, но наши ногти постоянно растут, и для безупречного результата через 2 недели следует сделать маникюр и обновить покрытие. Снимается Шеллак с помощью специальной жидкости путем замачивания в течении 10 минут. Это процесс не требует опиливания ногтевой пластины и не причинит вреда вашим ногтям. Зная тонкости процедуры и обладая определенными навыками вы можете снять покрытие самостоятельно в домашних условиях.

Если вы хотите, чтобы цвет ногтей подходил к любому наряду, а граница отрастания была как можно дольше незаметной, выберите вариант Френч-покрытия.

Помимо безупречного вида перманентный маникюр обладает укрепляющим эффектом. Прочное полимерное покрытие защищает ногти от воздействия химических средств, воды, мыла, механических повреждений, предотвращает расслоение ногтевой пластины, уберегает ногти от появления трещин и зазубрин на кончиках. При этом состав гель-лака не имеет вредного воздействия на натуральные ногти.

Выделим преимущества перманентного маникюра:

• Перманентный маникюр держится 2-3 недели;
• Цветное покрытие не скалывается, не трескается, не тускнеет;
• Ногти не ломаются, так как это дополнительное укрепление;
• Перманентный маникюр выравнивает ногтевую пластину, если она имеет небольшие дефекты (бороздки, неровности);
• Экономия времени и денег, так как вы делаете маникюр гораздо реже;
• Ваши руки всегда выглядят ухоженными.

Правила обращения с перманентным покрытием точно такие же, как и с обычным лаком или гелевым маникюром:

• Используйте перчатки для работы по дому;
• Избегайте средств с содержанием ацетона;
• Не используйте ногти в качестве скребка или отвертки;
• Никогда не отрывайте покрытие от ногтей, даже если вам показалось, что оно начало отслаиваться. Снимать покрытие нужно по технологии.

Плюсы процедуры перманентного маникюра очевидны. Остается только добавить, что если вы решили попробовать, тщательно выбирайте мастера и материалы. Дешевые покрытия не держаться больше недели, а неумелое обращение с ногтями не стоит никакой экономии.

Удачи вам! Будьте красивыми!

Перманентный маникюр. Примеры в фото-галерее